365bet娱乐线上
美溪区第一中学开展全民国家安全教育日普法教育活动
发布日期:2019-04-15    责任编辑:刘璐  浏览量:91 美溪区第一中学

ͼƬ1.png

    为提高美溪区第一中学师生维护国家安全的法律意识,向全体师生宣传当前我国国家安全总体战略、面临的形式任务、国家安全法律体系等内容,4月12日,为使师生更准确地了解有关国家安全方面的知识,政教处还不惜人力物力将《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖主义法》等有关法律发放给师生,供师生阅读抄写。

    另外10日—12日期间,校长刘丽莉组织广大教职工积极参与了国家安全法网上答题活动,通过系统的学习与交流,教职工们认真的对待本次答题活动,取得较好成绩,且覆盖率达到百分之百。

    通过此次活动达到切实增强师生国家安全意识,营造良好的社会氛围,开展了系统、全方位、多途径、多渠道的宣传教育活动,确保了活动的质量和实效,并取得了圆满成功。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }