365bet娱乐线上
韩库市长到美溪区检查指导森防工作
发布日期:2019-04-17    责任编辑:鞠文茹  浏览量:915 美溪区防火办

    4月16日上午,韩库市长一行到美溪区检查指导森防工作。

ͼƬ1.jpg

    韩市长一行到达防火办后,首先利用伊春市森林防火视频会议系统调度了全市21个县市区局森防工作,指出:今天是2019年第一个橙色预警,气温高、风力大,可见森防工作已到了关键时期,要按照响应机制进入相应工作状态。强调各地要高度警惕,要把“防”字作为重中之重,把“防”字做好,要切实封住山、看住人、管住火,按照预警机制,该值守的值守,该督察的督察,各级领导干部要按要求到岗到位,要把责任落实到位,把担子担起来。强调现在没有什么工作能比防火更重要了。

ͼƬ2.jpg

    随后,与各了望塔通话,了解各塔观察了望情况,对各塔了望员进行了慰问,要求各塔了望员认真值守,认真了望,确保火情早发现、早报告、早扑灭。

    市政府副市长林宏坤、市防火办副主任李生琦等领导陪同了检查。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }