365bet娱乐线上
红光文化社区党建联盟开展森林防火和扫黑除恶专项斗争志愿服务宣传活动
发布日期:2019-03-06    责任编辑:鞠文茹  浏览量:994 红光文化社区

    为了做好春季防火工作和扫黑除恶专项斗争工作,3月5日上午红光文化社区党建联盟在区仁和广场开展了以“推动发展,服务为民,和谐共建”为主题的志愿服务宣传活动。

ͼƬ1.jpg

    党建联盟成员单位防火办、医保办、民政局、科协、就业局和社区工作人员共35人参加此次活动,共发放森林防火宣传单和扫黑除恶专项斗争公告2000余份。

    活动中以设置宣传台发放宣传单的形式,向居民宣传森林防火和扫黑除恶专项斗争的重要性。向群众重点宣传扫黑除恶专项斗争的意义,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心。为扩大森林防火的宣传力度,党建联盟成员以案例分析的形式进行宣传,列举了如烧荒、烧秸秆、林区内乱丢烟蒂、林区内野炊、尤其是清明节期间在林区内上坟烧纸、烧香点烛等行为引发的森林火灾,用活生生的案例教育居民提高森林防火的防范意识。

ͼƬ2.jpg

    通过以上宣传活动进一步提高了群众扫黑除恶专项斗争意识,提高了人民群众的法律意识和安全防范意识,为凝心聚力开展扫黑除恶专项斗争工作创造了良好的氛围。同时也提高了居民森林防火意识,形成人人有责、群策群防的良好氛围,为保护森林资源,维护美好生态环境奠定了基础。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }