365bet娱乐线上
国家林草局副局长李树铭到美溪区检查指导春防工作
发布日期:2019-04-05    责任编辑:鞠文茹  浏览量:9125

    4月4日,国家林业和草原局副局长李树铭到美溪区检查指导春防工作。

ͼƬ1.jpg

    李树铭副局长到美溪区后,首先与对青山了望塔值班员通话,向驻守在森防第一线的全体了望员表示亲切的慰问,同时指出,现已进入春防关键时期,要做好观察了望工作,确保有火及时发现、准确发现、及时报告;强调火情的早发现,是实现“打早打小打了”的重要保障。而后分别到兰新检查站、兰新经营所,对火源管控、责任制落实、队伍建设等情况进行了实地察看。

ͼƬ2.jpg

ͼƬ3.jpg

    东北航空护林总站站长周俊亮、省林草局副局长张恒芳、伊春市副市长孙浩然、伊春森工集团总经理张和清、市防火办主任郝佩林、市林草局局长王冬雪陪同了检查。

ͼƬ4.jpg

    美溪区森防总指挥苏少华、常务指挥郑文卓、防火办主任孙旭辉分别就相关情况进行了汇报。

ͼƬ5.jpg

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }