365bet娱乐线上
卧龙河林场开展防火业务知识培训
发布日期:2019-04-08    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 卧龙河林场

    2019年4月7日,美溪区森防办主任孙旭辉等一行4人来到卧龙河林场对林场快速扑火队的队列训练、灭火机操作、扑火演练等情况进行了实地检查和指导,并对防火机具、备品库和内业材料等进行了检查。

ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

    随后对卧龙河林场快速扑火队员进行了为期半天的防火业务知识培训,培训班开班式上孙旭辉对火场安全避险及扑火过程中队员的人身安全等问题做了重要讲话,在授课过程中郑善忠同志就火场安全避险、火灾的指挥与扑救等知识进行了培训。

ͼƬ3.jpg

ͼƬ4.jpg

    此次区森防指的检查和培训,使防火内业材料得到了进一步规范,让林场的快速扑火队业务水平和综合素质得到了整体提升。在区森防指的指导下,卧龙河林场党政班子和快速扑火队的共同努力下,林场将建设一支召之即来,来之能战,战之能胜专业化队伍。


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }