365bet娱乐线上
周密部署 严加防范确保美溪区清明战役取得全胜
发布日期:2019-04-08    责任编辑:刘铭  浏览量:91 美溪区森林防火指挥部办公室

  为认真贯彻省、市、区要求,坚决打好“清明节”这个森防第一战役,美溪区周密部署、严加防范,采取强有力措施,确保清明战役取得全胜。一是提早谋划、精心部署。3月25日分别制订下发了《切实做好“清明节”期间森林防火工作的通知》和《“清明节”战役工作方案》,对清明节森防工作进行了精心组织、细致部署。二是加大宣传力度,着力提高全民防火意识。在全区范围内,特别是在林场所每天利用户外电子屏幕、音箱、流动宣传车、各类公众号、微信群、悬挂宣传条幅、查摆彩旗,全覆盖开展森林防火宣传教育,积极倡导广大居民自觉文明祭祀不烧纸,清明踏青不带火。三是实行重点防范。全区14个林场所66处墓地,全部安排临时岗哨、巡护哨死看硬守,每天早3时到岗到位;各处级包片领导、区纪检监察干部在清明期间全部深入到林场所进行督查指导。四是高度警惕,严阵以待。了望塔不间断了望,时刻监测辖区内的火情动态。各类扑火队保持高度戒备,时刻处于临战状态。五是加强督查检查。区防检查组从3月30日起,就深入各林场所、了望塔检查督查责任制落实情况、清明战役安排部署及落实情况;深入各入山道口、坟区督查火源管控等情况,确保春防第一战役万无一失。

  

1554688010114103.pngͼƬ1.png


  4月 5日早3:00起,苏少华、郑文卓、孙旭辉等先后到二伐检查站及群峦所、大西林场、兰新所、缓岭所、对青山所、三股流所、卧龙河林场7个场所临时关卡检查指导清明战役开展情况。检查中,苏少华同志先后了解了各林场所兵力布防情况、岗哨巡护哨上岗时间、工作开展情况等,对各单位能够认真贯彻落实省市区防会议及文件精神给予了肯定,要求各单位特别是党政主要领导要集中全部精力投入到春防第一战役之中,动员全部力量,落实好宣传措施,严格把好入山关,确保清明战役取得全胜。


1554688056854568.png


object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }