365bet娱乐线上
桦皮羌子林场开展春季防火大练兵活动
发布日期:2019-04-09    责任编辑:鞠文茹  浏览量:90 桦皮羌子林场

    4月9日上午7时30分,一阵急促的警报声响起,桦皮羌子林场党员领导干部身先士卒,带领扑火队员紧急集合。紧接着快速扑火队进行了操练及扑火演练。

ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

    整个操练和演练过程紧张有序,充分显示了扑火队员的快速反应能力和协同作战能力。进入春季防火期以来,桦皮羌子林场快速扑火队,每天都进行一次这样的操练和演练。操练和演练中党员们积极发扬模范带头作用,特别是党员领导干部与扑火队员同吃、同住、同训练,极大地提升了桦皮羌子林场森林防火组织能力和应急能力,提高了扑火队员的火灾扑救技能,确保在关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。

ͼƬ3.jpg

ͼƬ4.jpg

object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }