365bet娱乐线上
美溪区第一中学召开毕业学年家长会
发布日期:2019-04-16    责任编辑:鞠文茹  浏览量:91 美溪区第一中学

    

ͼƬ1.jpg

    为了使学生在中考的冲刺阶段能从容应对,也为了赢得家长的全力配合,形成家校合作共赢的良好氛围,2019年4月15日下午,美溪区第一中学在初三学年三模考试后召开了初三学年家长会。

ͼƬ2.jpg

    大会上,学校领导向学生及家长介绍了毕业班学生“三模”考试的情况,并结合我校实际制定了下一步复习计划。并从孩子的学习、心理、饮食三个方面给家长提出了合理化建议,希望每个家庭能给孩子提供良好的学习氛围,给予孩子更多的关心和爱护,使学生在最后冲刺阶段提高成绩。会后,伊春林校、伊春职业学院、伊春技师学院的招生工作人员进行了春季招生,介绍了各自学校的招生计划和办学特色。

ͼƬ3.jpg

object(stdClass)#11 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }