365bet娱乐线上
美溪区第一小学稳步推进教育“微腐败”专项整治行动
发布日期:2019-04-17    责任编辑:鞠文茹  浏览量:90 美溪区第一小学

    自开展教育“微腐败”行动以来,美溪区第一小学根据美溪区教育局的统一部署,全面开展“微腐败”专项整治行动,取得了显着的成效,不断推动了学校教职工的作风建设和道德建设,同时也促进了学校各方面工作健康稳定的发展。

    一、班子和谐带动教师

    为了加强组织领导,学校成立了教育“微腐败”专项整治行动领导小组,组长由校长担任,负责教育“微腐败”专项整治行动的全面工作。定期召开专题会议,研究部署工作,验收活动成果。校长负责教师思想教育,教学副校长主抓教师业务理论学习,德育副校长负责教师职业道德素养,具体工作由班主任实施,各部门密切配合,做到全员参与,密切配合,分工明确,职责明确,领导班子团结合作协调有力,学校“微腐败”专项整治行动工作开展的紧张有序。

ͼƬ1.jpg

    二、大力宣传发动教师

    自收到《美溪区中小学(幼儿园)教育“微腐败”专项整治行动工作方案》后,立即召开全校教职工会议,传达贯彻文件精神,统一思想、明确目的,制定了切合我校实际的行动方案,成立了教育“微腐败”专项整治行动领导小组。

ͼƬ2.jpg

    为营造教育领域风清气正的良好政治生态要求,努力践行“四零”承诺,全面提升广大教师的思想政治素质和职业道德水平,我校举行教师宣誓活动,全校教师庄严的举起右手宣誓:“忠诚于人民的教育事业,履行教师的神圣职责;贯彻国家教育方针,全面实施素质教育。热爱学生、为人师表;追求真理,崇尚科学;依法执教,教书育人;勤勉敬业,严谨治学;团结协作,甘于奉献;终身学习,勇敢创新,做学生的良师益友,铸教师高尚人格。为中华民族的伟大复兴,为人类社会和文明进步,我愿献出全部力量!”


object(stdClass)#13 (1) { ["message"]=> string(34) "Invalid authentication credentials" }